魔都blackjack- 24小时内车轮大战18岁夜店小蜜蜂和20岁小林依晨

blackjack 发表于 2018-7-29 15:27

第 1 页

关于我: 坐标上海 30岁 海归 从事金融行业 收入还算不错 玩sm4年多 调过的姑娘没有100也有80 ,在魔都有自己的专业调教室,如果你是江浙沪地区的单女(年龄30岁以下,颜值高,身材好), 或者是有绿帽情节的夫妻or情侣 我们可以聊聊
本人微信 jackson3027 添加后请主动自我介绍并发生活照, 谢谢大家

tips: 帖子发完后很多人加我微信,牛鬼蛇神泥沙俱下,为避免浪费时间,特此说明
1,单男or人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,单女或者夫妻or情侣加我时请备注说明下,请情侣or夫妻自己内部先沟通好是不是要玩淫妻,我是s,不是政委,只负责淫妻调教,不负责做你老婆的思想工作- 很多男士加我后立即让我调教他老婆or女朋友,结果自己老婆or女朋友压根就不知道自己快被老公找人淫了- 怎么着你觉得我是女用春药?你老婆跟我搭上就能马上摒弃一切枷锁自动做好心理建设然后愉快的淫在一起?醒醒啊朋友 ps: 那种连让老婆加我微信的心理建设都没有做好的男士也请自觉屏蔽我,我谢谢你们了。
3,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
4,本人经济条件尚可,因此无任何卖片打算,你兜里那两个钢镚可以收起来别在我面前显摆了
5,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)有多远滚多远,死去................
6,SM or 约炮只是我的一种生活乐趣,我不希望我的乐趣对我的女伴造成任何不便,因此任何时候不要让发我女伴的露脸照,这是我对她们最起码的保护
7,最后,祝大家在91都玩的愉快

第一帖: 魔都blackjack- 调教来魔都千里送的00后哈尔滨女高中生

第二贴:魔都blackjack- 调教极品身材风骚无比的95后大学拉拉队长

第四帖:魔都blackjack- 酒吧艳遇越南小有名气的19岁嫩模 =

第五帖:魔都blackjack- 魔都外企超嫩小仙女酒店插上尾巴变身小母狗

这次发帖纪录的是18年春节后我在魔都一天内先后轮战一个18岁妹子和一个20岁妹子的故事。

18岁的妹子来自安徽,身高172,大长腿,蜜桃臀,认识我时才16岁,很早就来上海找生活,长期混迹于上海各大夜店做诱导消费的小蜜蜂,喜欢穿肚兜做爱,住在青浦。20岁的妹子来自广西,身高158,长相酷似林依晨,丰乳肥臀,穴紧声浪,在上海某知名地产商那里做房产销售,住在杨浦。这两个妹子都是春节前要约但是没时间见,就约在节后周末抽一天一起见了。
天可见当天上午哥哥我先开车40km先奔到青浦,在小蜜蜂家旁边的钟点房放完两炮,一起吃了午餐,然后就再开40km到杨浦跟在情趣酒店等候的小林依晨卿卿我我,18小时内连开四枪,真的是感觉人都被吸干了。

18岁小蜜蜂的照片

蜜桃臀是后入佳品

20岁小林依晨的照片

衢州小哥 发表于 2018-7-29 15:28

身材都很好 支持支持
浙江21单男,精力旺盛、龟头硕大

寻浙江及附近的单女、夫妻和少妇

身体健壮、不抽烟、无不良嗜好  

服务素质高、单男勿扰、嘴炮勿扰

blackjack 发表于 2018-7-30 09:13

顶上100放小林依晨口舌调教照片

mooncat13 发表于 2018-7-30 09:52

调教小淫妞 发表于 2018-7-30 10:05

真心不错啊。。。 0543夫妻,25以下单男,学生优先,或者30以下夫妻,2712997791

blackjack 发表于 2018-7-30 12:24

回复 5# mooncat13

现在单男约个炮都要介绍到这种程度了吗?

wang626750698 发表于 2018-7-30 15:11

哥们精力真好,厉害!

blackjack 发表于 2018-7-30 20:17

回复 8# wang626750698

咬牙也得坚持✊

fishertea 发表于 2018-7-31 09:00

回复 9# blackjack

坚持就是胜利

blackjack 发表于 2018-7-31 10:24

回复 10# fishertea

从一个胜利走向另一个胜利

greatwall 发表于 2018-7-31 10:56

图片看的不过瘾呀

恋上你de唇 发表于 2018-7-31 10:59

上海素质单男,精力旺盛,龟头硕大,寻江浙沪单女少妇,夫妻,本人无不良嗜好,不抽烟酗酒,有经验,联系490617256

blackjack 发表于 2018-7-31 12:32

回复 12# greatwall

有情侣的话可以报名参加我们即将举行的活动, 那就过瘾

djl215 发表于 2018-8-1 23:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

peter5916150 发表于 2018-8-8 21:07

91年四川单男,上海工作,本科学历。

身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。

温柔又有力,情趣不猥琐,素质有礼貌,是个有趣的人。

长16,头宽5,根宽4.5,虽烂俗,但真属于“器大活好”。

麻花:158193747,期待认识。

lol66666666 发表于 2018-8-8 22:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

blackjack 发表于 2018-8-14 23:01

小蜜蜂是标准的蜜桃臀。

blackjack 发表于 2018-9-1 13:38

最近想找单女or情侣活动下,有意的加我微信

Dom禁锢 发表于 2022-5-3 11:00

楼主体力惊人,牛逼

cq198403 发表于 2022-5-5 03:37

楼主厉害

Isok2011 发表于 2023-5-20 21:53

支持支持